11月20日(木)

画像1 画像1
 ☆今日の給食☆

   ・ごはん
   ・ふりかけ
   ・豆腐ハンバーグのおろしたれ
   ・ほうれん草のソテー
   ・白菜のスープ
   ・みかん
   ・牛乳

    「ふりかけ」はアーモンド・ごまを炒り、かつお粉と一緒に
    たれで味をつけました。
    「豆腐ハンバーグ」は豚肉の他に、絞り豆腐を加えて作りました
    ヘルシーでふわふわの食感です。
    「おろしたれ」は八王子の大根を使って作りました。
    甘い大根でおいしいたれが出来ました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30