10/28(月)

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     ☆今日のこんだて☆

  ・ドライカレー(ごはん・ナン)
  ・きのこスープ
  ・小松菜とコーンのサラダ
  ・牛乳

  ※今日は主食のリザーブで、ごはんかナンのどちらかを
   自分で選びました。
   来月は、主菜(魚か肉)のリザーブです。
   主食・主菜・副菜・汁物をバランス良く食べることが
   健康な身体を維持するためには大切です。
   下柚木小は、ごはんが133人、ナンが280人でした♪
 
       ***今日の食材産地***
   ・にんにく(青森)  ・こまつな(東久留米市)
   ・しょうが(高知)  ・キャベツ(群馬)
   ・にんじん(北海道) ・えのき(長野)
   ・たまねぎ(北海道) ・ぶたにく(群馬)
   ・しめじ(長野)   ・ベーコン(千葉)
   

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