カテゴリ
TOP
学校生活(全校)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
今日の給食
その他の活動
最新の更新
7/13(金)
手作りぎょうざ
八王子産の野菜2
7/12(木)
7/11(水)
7/10(火)
7/9(月)
7/6(金)
7/5(木)
3年生が調理員さん
トウモロコシの皮むき(食育−3年生)2
トウモロコシの皮むき(食育−3年生)1
よろしくお願いいたします。(2年生)
東京都学力調査(5年生)
7/4(水)
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
手作りぎょうざ
今日は、えびがたっぷり入った
「えびぎょうざ」を作りました。
ひとつひとつぎょうざの皮に具
をのせて、包んでいきます。
(画像1)
皮の表面に油を塗り、オーブンで
焼きます。
キツネ色に焼き色もつき、
おいしそうに焼けました♪
(画像2)
<<
2012年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31