食べる人のことを考えながら

画像1 画像1
6月26日(木)
この日、5組では調理実習を行いました。
献立は、ミートスパゲッティと杏仁豆腐。
ミートソースの具(野菜)は、細かく刻まれており、麺によくからんでいました。
杏仁豆腐は、ひし形に、果物は(それぞれ違う形なのに)同じ大きさに切られ、彩もよく、視覚的にもおいしく感じました。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学校経営に関する文書

教育課程

授業改善推進プラン

PTAからの文書

年間行事予定

月行事予定

いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画