令和5年度第3学期が始まりました。

11月16日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
《本日の地場野菜》
にんじん・ながねぎ→マーボー丼
にんじん→もやしスープ

11月15日(水)〜和み献立『和歌山県』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月14日(火)

画像1 画像1

11月10日(金)

画像1 画像1

11月9日(木)〜旬の食材『きのこ』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
ほうれんそう→ほうれん草のソテー

11月8日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月7日(月)〜八王子産の大根を使用〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月6日(月)

画像1 画像1
  

11月2日(木)〜日本遺産フェスティバル『桑都御膳』2〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    

11月2日(木)〜日本遺産フェスティバル『桑都御膳』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月1日(水)

画像1 画像1

10月31日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月30日(月)〜和み献立『徳島県』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

みなみ野っ子のやくそく