令和5年度第3学期が始まりました。

12月8日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

12月7日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

12月6日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

12月4日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

12月1日(金)

画像1 画像1
 

11月30日(木)

画像1 画像1
本日は1年生の保護者の方を対象に給食試食会を開催いたしました。試食の前には、児童の配膳の様子を見学をしていただきました。御参加下さった保護者の方からは給食運営について温かい励ましのお言葉をいただき、明日からも頑張ろうと思いました。

11月29日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月28日(火)

画像1 画像1

11月27日(月)〜八王子産のゆずを使用〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月24日(金)〜和食の日〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月22日(水)〜八王子産の白いごはんを食べる日〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月21日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2

11月20日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月17日(金)〜有機米〜

画像1 画像1

11月16日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
《本日の地場野菜》
にんじん・ながねぎ→マーボー丼
にんじん→もやしスープ

11月15日(水)〜和み献立『和歌山県』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月14日(火)

画像1 画像1

11月10日(金)

画像1 画像1

11月9日(木)〜旬の食材『きのこ』〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
《本日の地場野菜》
ほうれんそう→ほうれん草のソテー

11月8日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

みなみ野っ子のやくそく