令和5年度第3学期が始まりました。

提出物 1月26日(金)〜学校給食週間「旨みたっぷり」〜

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1月25日(木)〜学校給食週間「おいしく手作り」〜

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1月24日(水)〜学校給食週間「地元を大切に」〜

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1月23日(火)〜八王子の米粉〜

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1月22日(月)〜旬の食材「かぶ」〜

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1月19日(金)〜米粉パン〜

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1月18日(水)〜旬の野菜『白菜』〜

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1月17日(水)〜和み献立『大分県』〜

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1月16日(火)

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1月15日(月)

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1月12日(金)

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1月11日(木)

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1月10日(水)

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12月22日(金)

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12月21日(木)

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12月20日(水)

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《本日の地場野菜》
にんじん→どんどろけめし
だいこん、にんじん、ながねぎ、さといも→じゃぶ汁
ブロッコリー→ブロッこんぶ

12月19日(火)

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《本日の地場野菜》
だいこん、こまつな→小松菜のみそ汁
ながねぎ→つくね焼きハンバーグ
にんじん→じゃこサラダ

12月18日(月)

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12月15日(金)

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12月14日(木)

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《本日の地場野菜》
にんじん→じゃがいものそぼろ煮、れんこんのきんぴら

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