令和5年度第3学期が始まりました。

8月28日(金)

画像1 画像1
【本日の献立】
ししじゅうし
ワンタンスープ
大豆と鶏肉の中華炒め
牛乳

2学期も安全・安心な給食となるよう調理員と力を合わせて努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
大豆と鶏肉の中華炒めがとても人気でした。
ごま油ににんにくのみじん切りと豆板醤を入れて香りを出し、鶏肉を炒めます。そこに、茹でた大豆と長ねぎを入れてさらに炒め、しょうゆと酒で味付けしました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

出席停止届

学力向上