カテゴリ
TOP
緊急連絡
お知らせ
全体
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食
最新の更新
4月21日(金)
4月20日(木)〜スポーツ選手に学ぶ五つ星献立〜
4月19日(水)〜旬の食材「たけのこ」〜
4月18日(火)
4月17日(月)〜入学・進級祝い〜
4月14日(金)
4月13日(木)
4月12日(水)〜1年生給食開始〜
4月11日(火)
4月10日(月)【本日の献立】
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月19日(水)〜旬の食材「たけのこ」〜
【本日の献立】
たけのこご飯
ちくわの石垣揚げ
わかめのすまし汁
香りキャベツ
牛乳
《本日の地場野菜》
ながねぎ→わかめのすまし汁
給食は低学年・中学年・高学年(及び職員)の3段階の量になっています。ちくわの石垣揚げも低学年はちくわ1/6を2個づけにし、中学年以降は1/4を2個づけです。
3年生の児童は、大好きなちくわやししゃも、お肉、パンの量が増加することにとても喜んでいました。
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校だより3月号 学校経営計画報告書