カテゴリ
TOP
お知らせ
全体
給食
緊急連絡
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
最新の更新
4月20日(火)
4月19日(火)
4月18日(月)
4月15日(金)その2
4月15日(金) その1
4月14日(木)
4月13日(水)
4月12日(火)
4月11日(月)
4月8日(金)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月20日(火)
【本日の献立】
ご飯
赤魚の香味焼き
新たまねぎのみそ汁
ちくぜん煮
美生柑
牛乳
給食時間後の1年生の教室では、「煮物苦手だと思ったけどおいしかったよ」「みてみて、全部食べられたよ」「くだもの食べてみたら美味しかった」と感想を教えてくれます。
給食では食べなれないものも出てくると思いますが、段々親しんでくれると嬉しいです。
《本日の地場野菜》
ながねぎ→赤魚の香味焼き
小松菜→みそ汁
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
給食関係
食育だより 4月号
学校だより
令和4年度 学校だより「うつぬき」 4月号
令和3年度 学校だより「うつぬき」 3月号(経営計画報告書)