令和5年度第3学期が始まりました。

3月23日(水)〜卒業お祝い献立〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月23日(水)〜卒業お祝い献立〜
【本日の献立】
お赤飯
赤魚の香味焼き
くずきりのすまし汁
五色和え
牛乳

給食時間の前に、6年生が「最後の給食楽しみです!」と声をかけてくれました。
3年生の児童も「1年間給食ありがとうございました。全部美味しかったです。」「お赤飯完食したよ!」「赤飯が美味しかった」など、とても喜んでくれていました。

白衣の洗濯や繕いなど、1年間給食運営へのご理解ご協力ありがとうございました。

《本日の地場野菜》
長ねぎ→赤魚の香味焼き くずきりのすまし汁
白菜→くずきりのすまし汁
キャベツ→五色和え


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

校長室から

お知らせ

保健便り

給食関係

学力向上・学習状況改善計画

みなみ野会

学校だより

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

子ども見守りシート

予定表

学校説明会

文部科学大臣メッセージ