令和5年度第3学期が始まりました。

2月10日(木)〜東京産うどを使用〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【本日の献立】
ごはん
ししゃもの磯辺焼き
塩肉じゃが
東京うどのきんぴら
牛乳

2月3月は6年生からの元気応援メニューも実施しています。給食に出てきた食べると元気になるメニューを選んでその理由も教えてくれています。
ししゃもは苦手な児童が多い食材の一つです。栄養士からの一言より、憧れの6年生からの応援メッセージを受けて頑張って食べようとしてくれた児童がいると嬉しいです。


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

校長室から

お知らせ

保健便り

給食関係

学力向上・学習状況改善計画

みなみ野会

学校だより

学校運営協議会 会議記録

生活指導の方針

いじめ防止基本方針

子ども見守りシート

予定表

学校説明会

文部科学大臣メッセージ