カテゴリ
TOP
緊急連絡
お知らせ
全体
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食
最新の更新
6月18日(金)
6月17日(木)
6月16日(水)
6月15日(火)
6月14日(火)
6月11日(金)
6月10日(木)
6月9日(水)
6月8日(火)
6月7日(月)
6月4日(金)
6月3日(木)
6月2日(水)
6月1日(火)
5月28日(金)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
6月14日(火)
【本日の献立】
麦ごはん
厚揚げと豚肉の味噌炒め
にらたま汁
茎わかめのしょうが炒め
牛乳
今週はおはし名人になろうウィークです。
1年生・3年生を中心におはしの持ち方指導をしていきます。
ちょっと自信がない児童が「上手に持てないから教えて欲しい!」と声をかけてくれました。
朝食や夕飯の献立を考える時は、お箸を使うメニューを考えていただけますと幸いです。
<<
2021年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
校長室から
令和3年度教育課程1表〜5表
R3-教育課程届第1-3表
令和3年度学校経営計画
令和2年度 学校経営報告書
お知らせ
文部科学大臣メッセージ(保護者向け)
文部科学大臣メッセージ(児童向け)
学校施設開放利用の時間制限について
みなみかぜ(3月号の1)
給食関係
食育だより 6月号
食育だより 5月号
みなみ野会
令和3年危険エリア情報
みなみ野っ子安全マップ
学校だより
令和3年 学校だより「うつぬき」 6月号
令和3年度 学校だより「うつぬき」 5月号
令和3年度 学校だより「うつぬき」 4月号
学校だより 3月15日号
学校運営協議会 会議記録
令和3年度 第1回協議会記録
生活指導の方針
生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組
いじめ防止基本方針
学校いじめ防止基本方針
子ども見守りシート
子ども見守りシート
予定表
令和3年度 年間行事予定