カテゴリ
TOP
緊急連絡
お知らせ
全体
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食
最新の更新
4月20日(火)
4月19日(月)
4月16日(金)
4月15日(木)
4月14日(水)
4月13日(火)
4月12日(月)
4月9日(金)
4月8日(木)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月8日(木)
【本日の献立】
ごはん
いかのねぎ塩焼き
田舎汁
切り干し大根の煮物
牛乳
今年度も安全・安心な給食の提供につとめます、どうぞよろしくお願いいたします。煮干しで丁寧にとっただしと食材のうま味が合わさった田舎汁はとても美味しくできあがりました。児童も「汁が美味しかった〜!」と嬉しそうに話してくれました。
2年生の児童は、「1年生はいつから始まるの?」ともうすでに1年生のことを考えてあげていました。1年生は火曜日から給食が始まります。
《本日の地場産物》
長ねぎ⇒いかのねぎ塩焼き
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
校長室から
令和2年度 学校経営報告書
お知らせ
学校施設開放利用の時間制限について
令和2年度学校経営計画
みなみかぜ(3月号の1)
学校経営計画
R2学校経営計画
学校だより
令和3年度 学校だより「うつぬき」 4月号
学校だより 3月15日号
学校運営協議会活動内容
活動内容