12月23日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
【本日の献立】
ご飯
さばの韓国風味噌煮
カムジャタン
三色ナムル
牛乳

さばの韓国風味噌煮はスチームコンベクションで煮ました。普段は回転釜で煮ており、初めての試みでしたが調理さんの巧みな技と最新技術を駆使してとてもおいしく煮ることができ、児童からも好評でした。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

出席停止届

学力向上