11月24日(火)

画像1 画像1
【本日の献立】
さつまいもごはん
鮭の塩焼き
白玉すまし汁
五目きんぴら
牛乳

今日は和食の日です。だしを味わう日として、削り節とこんぶで丁寧にだしをとってもらいました。白玉も調理さんが1つ1つ手作りしてくれています。だしを味わえるように、白玉を別の鍋でゆでてから、すまし汁に加えています。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

登校許可書

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

出席停止届

学力向上