10月27日(火)

画像1 画像1
【本日の献立】
あんかけ焼きそば
わかめスープ
ふかしいも
菊花みかん
牛乳

あんかけ焼きそばは、キャベツ、にんじん、たけのこ、もやし、たまねぎ、にらを使っています。一人140gもの野菜を使用しています。煮びたしやサラダが苦手な児童もあんかけ焼きそばの野菜はよく食べていました。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

学校運営協議会 会議記録

学校運営協議会活動内容

学力向上