10月26日(月)

画像1 画像1
10月26日(月)
【本日の献立】
山菜ごはん
だいこん汁
小松菜と油揚げの煮びたし
牛乳

今日は山菜ご飯がとても人気でした。お米にしょうゆを入れて炊き、野菜を調味料で煮て、炊きたてご飯と混ぜて仕上げました。しめじ、エリンギ、しいたけで旬のきのこたっぷりでした。

《本日の地場産物》
里芋・大根・小松菜

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

学校運営協議会 会議記録

学校運営協議会活動内容

学力向上