10月19日(月)

画像1 画像1
【本日の献立】
ごはん
豆腐の旨煮
もやしスープ
きゅうりといかのスイング
牛乳

もやしスープは、鶏肉を炒めてだしを入れ、もやし、小松菜、長ねぎ、にんじん、きくらげを入れて塩、こしょう、しょうゆで味つけをしました。野菜たっぷりですがよく食べていました。
《本日の八王子産野菜》
しょうが、小松菜、長ねぎ、きゅうり

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

学校運営協議会 会議記録

学校運営協議会活動内容

学力向上