7月29日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
【本日の給食】
ご飯
さわらのゆず味噌焼き
呉汁
きゅうりの塩漬け風
牛乳

給食では、きゅうりも加熱しています。塩に少量の水を加えたものも加熱し、ゆでたせん切りきゅうりと和えます。安全な給食の提供のためです。しかし、色味や食感も大切にするためスピード勝負です。美味しい!と喜んでおかわりしている姿も見られました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

3年生

保健便り

給食関係

学校経営計画

みなみ野会

学校だより

いじめ防止

学校運営協議会 会議記録

新型コロナ対応

学校運営協議会活動内容

学力向上