12月16日(月)

画像1 画像1
【今日の献立】
ごはん
れんこんフィッシュバーグ
ほうれん草のソテー
きのこスープ
牛乳



れんこんフィッシュバーグは、たらのすり身・鶏ひき肉・絞り豆腐・れんこんと調味料を混ぜて小判型にしてオーブンで焼きました。れんこんは食感を楽しめるように手切りしています。ソースは、ケチャップ・しょうゆ・ウスターソースを合わせて加熱してハンバーグにかけました。とてもよく食べていました。



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

校長室から

お知らせ

授業改善プラン

校歌

学校情報

保健便り

給食関係

学力向上・学習状況改善計画

年間行事予定表

登校許可書