2月20日(水)

画像1 画像1
今日の献立は、ごはん・鶏の出汁唐揚げ・船場汁・かぶらと青菜のおひたし・牛乳です。今日の献立は、ミシュラン2つ星の「京料理たかぎ」の店主から教えていただいた料理です。八方出汁を使った唐揚げとおひたし、大阪の郷土料理船場汁(昆布出汁で鯖と大根を煮ます)を給食にアレンジしました。地場野菜は、小松菜です。(かぶは、立川産)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

校長室から

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

授業改善プラン

校歌

保健関係書類

暴力的な指導の根絶

学校評価

いじめ防止