12月17日(月)

画像1 画像1
今日の献立は、ごはん・れんこんフィッシュバーグ・ほうれん草のソテー・きのこのスープ・牛乳です。れんこんフィッシュバーグは、たらのすり身、えびのすり身、鶏の挽肉、玉ねぎ・れんこんのみじん切り、たまご、パン粉、小麦粉、塩・こしょうをよく混ぜ合わせ、小判型に丸めてオーブンでこんがりと焼きました。トマトケチャップ・ウスターソース・しょうゆを煮立たせて作ったバーモンドソースをかけて食べます。ほうれん草ソテーは、八王子産のほうれん草を使って作りました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

校長室から

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

授業改善プラン

校歌

保健関係書類

暴力的な指導の根絶

学校評価

いじめ防止