4月26日(木)

画像1 画像1
今日の献立は、ビビンバ・春雨スープ・手作り魚ナッツ・牛乳です。今日のビビンバは、野菜ナムルと大豆入りのピリ辛肉そぼろを炊きたてごはんの上にのせました。手作り魚ナッツは、小さめのかえり煮干しと細切りアーモンド・白ごまをローストして、砂糖・しょうゆ・みりんで作ったたれを煎り付け、粗熱を取り、グラニュー糖をまぶしました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

校長室から

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

校歌

保健関係書類

暴力的な指導の根絶

学校経営計画

学校だより

いじめ防止