4月12日(木)

画像1 画像1
今日の献立は、ガーリックトースト・ポークビーンズ・コールスロー・牛乳です。ガーリックトーストは、バターを柔らかく練り、にんにくのみじん切り・ガーリックパウダー・乾燥パセリを混ぜて作ったガーリックパウダーを食パンに塗り、オーブンで焼きました。コールスローは、キャベツのサラダです。春キャベツがおいしい季節なので、春キャベツ・にんじん・ホールコーンをさっとゆで、給食室で作ったフレンチドレッシングで味付けしました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

校歌

保健関係書類

暴力的な指導の根絶

学校経営計画

学校だより

いじめ防止