12月16日(金)

画像1 画像1
今日のこんだては、ごはん・れんこんフィッシュバーグ・小松菜のソテー・粉ふき芋・牛乳です。フィッシュバーグは、中学年1人当たり、たらすり身20g・えびすり身10g・しぼり豆腐40g・鶏ムネひき肉10g・玉ねぎみじん切り25g・れんこんみじん切り8g・たまご5g・小麦粉3g・パン粉3g・塩0.2g・こしょう少々をよく混ぜ合わせて小判形に丸め、オーブンで焼きました。れんこんの歯ざわりがするヘルシーなハンバーグです。トマトケチャップ・ウスターソース・しょうゆを混ぜて煮立てたバーモンドソースをかけて食べます。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

教育課程

校歌

平成28年度学校だより

保健関係書類

小中一貫教育の取組

暴力的な指導の根絶

学校経営計画

みなみ野会