カテゴリ
TOP
緊急連絡
お知らせ
全体
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食
学校より
最新の更新
6月29日(水)
6月28日(火)
地域清掃活動
水道キャラバン
6月27日(月)
6月24日(金)
6月23日(木)
6月22日(水)
6月21日(火)
無事に
現在
高尾山ICを
今
先ほど
富弘美術館
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
6月22日(水)
今日のこんだては、パエリア・キャベツととベーコンのスープ・ポテトのチーズ焼き・プラム・牛乳です。パエリアといっても学校では炊き込むことができないので混ぜごはんです。ごはんは、塩とターメリック干しほたての戻し汁を入れて炊きます。オリーブ油で玉ねぎ・鶏肉を炒め、ピーマン・赤ピーマン・マッシュルームも炒め、むきえび・いか・干しほたても加え、白ワイン・塩・こしょう・パプリカで味付け、炊きたてごはんと混ぜました。くだものは、びわの予定でしたが、品薄で高価なため、山梨産のプラムに変更しました。
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
年間行事予定(4月〜9月)
年間行事予定(10月〜3月)
みなみかぜ(3月号の1)
小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット
みなみ野小中学校 リーフレット(平成28年度版)
教育課程
平成28年度 教育課程
校歌
みなみ野小学校校歌メロディ
平成28年度学校だより
学校だより「うつぬき」6月号
学校だより「うつぬき」5月号
学校だより「うつぬき」4月12日号
保健関係書類
登校許可届
暴力的な指導の根絶
体罰ゼロ宣言(平成28年度みなみ野小中学校)
いじめ防止基本方針(平成28年度みなみ野小中学校)
学校経営計画
平成28年度 学校経営計画
平成27年度学校経営報告
みなみ野会
平成28年度 みなみ野会規約
平成28年度 みなみ野会細則