2月25日(木)

画像1 画像1
今日のこんだては、ごはん・フィッシュバーグ・野菜のみそ炒め・小松菜のじゃこ炒め・いよかん・牛乳です。フィッシュバーグは、中学年1人当たり、たらすり身20g・えびすり身10g・絞った豆腐40g・鶏ももひき肉10g・玉ねぎ30g・たまご5g・薄力粉3g・パン粉3g・塩0.2g・こしょう0.01gをよく混ぜ合わせ、小判形に丸めてオーブンで焼きました。トマトケチャップ・ウスターソース・しょうゆを煮立てて作ったバーモンドソースをかけて食べます。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/4 保護者会(低学年)
3/5 学校公開(訂正) 中学学習発表会鑑賞 水曜時程4時間授業 小中一貫の日

校長室から

お知らせ

小中一貫校 八王子市立みなみ野小中学校リーフレット

授業改善プラン

校歌

平成28年度学校だより

学校情報

保健関係書類

学校行事 資料

保健便り

図書便り

給食関係