カテゴリ
TOP
緊急連絡
お知らせ
全体
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食
最新の更新
4月15日(水)
4月14日(火)
4月13日(月)
4月10日(金)
4月9日(木)
4月8日(水)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月9日(木)
今日のこんだては、海鮮中華丼・棒ぎょうざ・わかめとえのきのスープ・牛乳です。棒ぎょうざは、ぶたのひき肉・にら・はくさい・しょうが・にんにく・春雨・片栗粉・塩・しょうゆ・ごま油をよく混ぜ合わせ、四角いぎょうざの皮で棒状に包み、油を敷いた鉄板の上に並べ、上からも油をぬって、オーブンでこんがりと焼きました。
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
校長室から
平成26年度学校経営報告書
平成26年度学校評価資料(前期・後期)
お知らせ
みなみかぜ(3月号の1)
校歌
みなみ野小学校校歌メロディ