3月23日(月)

画像1 画像1
今日のこんだては、お赤飯・ぶりの照り焼き・すまし汁・ごま和え・牛乳です。お赤飯は学校で炊いたのですが、水加減の時は(ささげのゆで汁を入れて)ほんのりピンク色でしたが、炊きあがったらほとんど白でした。次回はほんのりとしたピンク色になるように調整します。6年生の卒業お祝いこんだてなので、魚も縁起の良い出世魚のぶりを照り焼きにしました。今年度の給食も今日が最後です。保護者の皆様には、給食費の納入、白衣の洗濯や繕いなど、いろいろご協力ありがとうございました。来年度は4月8日(1年生は13日)から始まる予定です。よろしくお願いいたします。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

校長室から

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

校歌