11月27日(木)

画像1 画像1
今日のこんだては、メキシカンライス・とりのハーブ焼き・ミネストローネ・みかん・牛乳です。メキシカンライスは、ぶたのひき肉・たまねぎ・にんじん・グリンピース・ホールコーンを炒め、塩・こしょう・カレー粉・ウスターソースで味付けし、カレー粉とパプリカを入れて炊いたごはんと混ぜました。ハーブ焼きは、鶏肉の切り身に、にんにく・セロリ・塩・こしょう・白ワインで味付けし、鉄板に並べ、オリーブ油をかけて焼きました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

校長室から

お知らせ

教育課程

授業改善プラン

校歌