カテゴリ
TOP
お知らせ
メール用カテゴリ
全体
給食
緊急連絡
最新の更新
全国学力・学習状況調査を実施しました。
4月22日(火)
4月21日(月)
委員会紹介
4月18日(金)
4月17日(木)
4月16日(水)
4月15日(火)
4月14日(月)
1年生本格的に学校生活が始まりました。
4月11日(金)
熱心に取り組んでいます。
4月10日(木)
身体計測が始まりました。
1年生集団下校
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月17日(木)
今日のこんだては、ビビンバ・たまごスープ・手作り魚ナッツ・牛乳です。ビビンバは、ごはんの上に、焼き肉とやさいナムルをのせ、混ぜて食べます。学校では、豚肉のせん切りに切り干し大根を加え、ヘルシーかつ食感も楽しめます。(肉よりやさいの方が多いです。)手作り魚ナッツは、いりことアーモンドをそれぞれオーブンでローストして砂糖・しょうゆ・みりんを煮たてた中に入れ、サラサラになるまで煎り、ごまとグラニュー糖をまぜました。
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
校長室から
平成26年度学校経営計画
平成25年度学校経営報告書
お知らせ
学校だより「うつぬき」(4月号)
「災害時における児童・生徒の引き渡し基準・方法について」「東海地震等警戒宣言が発令された場合の学校の対応について」
みなみかぜ(3月号の1)
教育課程
教育課程届第5表
教育課程届第4表の2
教育課程届第4表の1
教育課程届第3表
教育課程届第2表
教育課程届第1表
授業改善プラン
平成25年度授業改善推進プラン
校歌
みなみ野小学校校歌メロディ