カテゴリ
TOP
お知らせ
全体
給食
最新の更新
離任式を行いました。
4月26日(金)
4月25日(木)
学力調査を実施しました。
4月24日(水)
クラブ活動がスタートします。
校内めぐり
読書活動の充実をめざしています
4月23日(火)
4月22日(月)
4月19日(金)
4月18日(木)
4月17日(水)
4月16日(火)
4月15日(月)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月22日(月)
今日のこんだては、ごはん・さわらのみそ焼き・肉じゃが・塩きゅうり・牛乳です。さわらは、魚へんに春と書き、冬から春にかけてが旬の魚です。今日は、白みそ・酒・みりん・ながねぎをまぜたものでまぶしてオーブンで焼きました。きゅうりは、生のまま出せないので、輪切りにしてから熱湯に入れ水を切ってから、炒った塩をまぶしました。箸休めです。
<<
2013年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
学校公開の御案内
学校だより(4月号)
『災害時における児童・生徒の引き渡し基準・方法について』『東海地震等警戒宣言が発令された場合の学校の対応について』
みなみかぜ(3月号の1)
教育課程
平成25年度教育課程届
校歌
みなみ野小学校校歌メロディ