カテゴリ
TOP
お知らせ
全体
給食
最新の更新
4月19日(金)
4月18日(木)
4月17日(水)
4月16日(火)
4月15日(月)
4月12日(金)
身体計測が始まりました。
都スクールカウンセラーが配置されました。
4月11日(木)
4月10日(水)
小学校での生活スタート!
入学式を実施しました。
平成25年度始業式を実施しました。
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月18日(木)
今日のこんだては、たけのこごはん・菜の花蒸し・香りきゃべつ・すまし汁・牛乳です。新たけのこの水煮を使い、たけのこごはんにしました。大量なので炊き込みにはできませんでしたが、具を別に煮てまぜました。菜の花蒸しは、鶏のひき肉・絞ったとうふ・長ネギ・しょうが・干ししいたけ・しょうゆ・酒・塩・ごま油・片栗粉を混ぜ合わせて丸め、ホールコーンをまぶしてスチームオーブンで蒸しました。春らしい和食のこんだてです。
<<
2013年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
学校だより(4月号)
『災害時における児童・生徒の引き渡し基準・方法について』『東海地震等警戒宣言が発令された場合の学校の対応について』
みなみかぜ(3月号の1)
教育課程
平成25年度教育課程届
校歌
みなみ野小学校校歌メロディ