カテゴリ
TOP
お知らせ
全体
給食
最新の更新
2月8日
2月7日
ふれあい給食を実施しました。
2月6日
2月5日
2月4日
2月1日
みなみ野米の精米(5年生)
1月31日
1月30日
大なわ大会に向けて
1月29日
1月28日
1月25日
1月24日
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2月6日
チリコンカンライス・きのこスープ・桃のクラフティー・牛乳
「クラフティー」とはフランス発祥で混ぜて焼くだけの簡単スウィーツを言います。今日の給食も卵と砂糖と牛乳を混ぜ桃缶と共に焼きました。プリンのよう食感の子供に人気のデザートです。
黄桃缶 45g 砂糖 4g ※カップに黄桃缶をいれ砂糖以下
生クリーム10g 牛乳 13g スターチまでを混ぜ合わせて
たまご 8g コーンスターチ 1g オーブンで18分位焼きます
アルミカップ (一人分です)
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
みなみかぜ(2月号の4)
みなみかぜ(2月号の3)
みなみかぜ(2月号の2)
みなみかぜ(2月号の1)
「災害時における児童・生徒の引き渡し基準・方法について」「東海地震等警戒宣言が発令された場合の学校の対応について」
みなみかぜ(1月号の2)
みなみかぜ(1月号の1)
みなみかぜ(冬休み号の2)
みなみかぜ(冬休み号の1)
みなみかぜ(12月号の2)
みなみかぜ(12月号の1)
みなみかぜ(11月号の2)
みなみかぜ(11月号の1)
みなみかぜ(9月号の2)
みなみかぜ(9月号の1)
みなみかぜ(10月号の2)
みなみかぜ(10月号の1)
みなみかぜ(6月号)
みなみかぜ(5月号)
学校だより24年7月号
みなみかぜ(4月号)
校歌
みなみ野小学校校歌メロディ