12月7日

画像1 画像1
米粉パン、ポークビーンズ、フレンチサラダ、みかん、牛乳です。米粉が入ったもっちりパンでした。残りも少なくよく食べていました。

12月6日

画像1 画像1
さつまいもごはん、肉豆腐、きんぴら、牛乳です。さつまいも、にんじん、ねぎ、ごぼうは、八王子産の野菜を使用した献立です。

12月5日

画像1 画像1
ごはん、れんこんとひじきのハンバーグ、じやがいものみそしる、きゅうりとキャベツのピリ辛炒め、牛乳です。旬の野菜れんこんを使用した献立です。

12月4日

画像1 画像1
ひじきごはん、いかのこうみいため、八王子産ねしょうがのにくだんごじる、牛乳です。八王子産のねしょうがを使用した肉団子汁です。

12月1日

画像1 画像1
ミルクパン、タンドリーチキン、冬🍅はちナポスープじたて、牛乳です。リボンパスタを使ったトマトあじの身体が温まるスープです。

11月30日

画像1 画像1
メキシカンライス、ボイルウインナー、ポテトカルボナーラ、キャベツスープ、牛乳です。

11月29日

画像1 画像1
ごはん、さかのみそやきはちおうじさんゆずふうみ、こまつなじる、きんぴら、牛乳です。八王子産ゆずを使った給食です。

11月28日

画像1 画像1
はちだいこんおろしスパゲティー、ジュリエンヌスープ、オレンジポンチ、牛乳です。八王子大根を60k使用したスパゲッティーです。

11月27日

画像1 画像1
うめごはん、さばのみそやき、こうやとうふのみそしる、すろっぽ、みかん、牛乳です。和み献立和歌山県の郷土料理です。

11月24日

画像1 画像1
ごはん、とうふのみそでんがく、いりどり、秋のおすいもの、牛乳です。和食の日献立です。おすいものは、こんぶ、削り節でだしをとりました。

11月22日

画像1 画像1
八王子産しろいごはん、ツナのさんがやき、はっちくんのみそしる、ひじきのいため、牛乳です。八王子産米の新米をいただきました。

11月21日

画像1 画像1
ミルクパン、チキンビーンズ、フレンチサラダ、牛乳です。

11月17日

画像1 画像1
カレーライス、わかめサラダ、みかん、牛乳です。

11月16日

画像1 画像1
とりごぼうごはん、ししゃもとちくわあげ、とうふのみそしる、みかん、牛乳です。

11月15日

画像1 画像1
ごはん、マーボー豆腐、わかめとえのきのスープ、やさいのごまあえ、牛乳です。

11月14日

画像1 画像1
マッシュサンド、チキンのオリーブやき、ペペロンチーノ、キャベツとベーコンスープ、牛乳です。

11月13日

画像1 画像1
はちだいこんとぶたのかくにどん、けんちんじる、茎わかめの当座に、牛乳です。八王子の大根を使いました。

11月月9日

画像1 画像1
みそラーメン、大学芋、わかめとツナのサラダ、牛乳です。

11月8日

画像1 画像1
二色丼、玉ねぎのスープ、ごまめナッツ、牛乳です。

11月7日

画像1 画像1
サルササンド、きのこのクリームシチュー、コールスローサラダ、りんごジュースです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校評価

散田小だより

校長より

学校運営

学校運営協議会

八王子市教育委員会より

いじめの防止等