4月28日

画像1 画像1
たけのこごはん、とりの三味焼き、くずきりスープ、ごまあえ、牛乳です。たけのこは、今が旬の食材です。

4月27日

画像1 画像1
きつねうどん、ツナポテトぎょうざ、清美オレンジ、牛乳です。

4月26日

画像1 画像1
とりごぼうごはん、ちくわのマヨネーズ焼き、いなかじる、牛乳です。

4月23日

画像1 画像1
せきはん、とうふのまさごあげ、小松菜とあぶらあげのにびたし、お祝いすましじる、牛乳です。入学、進級お祝い献立です。

4月22日

画像1 画像1
ミルクパン、さけのこうそうやき、ピッティパンナ、豆のスープ、牛乳です。世界の料理スウェーデンです。

4月21日

画像1 画像1
ゆかりごはん、にしょくあげ、じゃがいものそぼろに、ボイルやさいのごまじょうゆがけ、牛乳です。

4月20日

画像1 画像1
ごはん、やきつくね、けんちんじる、わかめのにんにくいため、くだもの、牛乳です。

4月19日

画像1 画像1
グリーンピースごはん、さわらのこうみやき、みそしる、やさいのおかかあえ、牛乳です。グリーンピースは、旬の野菜です。

4月16日

画像1 画像1
ビビンバ、しんたまねぎのスープ、ポップビーンズ、牛乳です。

4月15日

画像1 画像1
スパゲッティミートソース、フレンチサラダ、オレンジポンチ、牛乳です。

4月14日

画像1 画像1
やきとりどん、わかめとえのきのスープ、野菜のおひたし、牛乳です。

4月13日

画像1 画像1
ごはん、マーボーとうふ、ビーフンスープ、ごぼうチップス、牛乳です。

4月12日

画像1 画像1
ドライカレー、やさいのスープ、りんごかん、牛乳です。1年生の給食が始まりました。給食当番の人に協力して、給食も残さず食べていました。

4月9日

画像1 画像1
ごはん、さばのしおやき、とんじる、ひじきのいために、牛乳です。

4月8日

画像1 画像1
チリコンカンライス、グリーンサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳です。ご入学、ご進級おめでとうございます。おいしい給食を作っていきたいと思います。よろしくお願いします。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

授業改善推進プラン

散田小だより

校長より

学校運営