12月16日

画像1 画像1
ゆかりごはん、しろみざかなのマヨネーズやき、とりじる、あおなとコーンいため、牛乳です。

12月15日

画像1 画像1
キムチチャーハン、あげぎょうざ、もやしのスープ、牛乳です。

12月14日

画像1 画像1
セサミあげパン、八王子産ねしょうがのとりだんごじる、だいずととりにくのカラフルいため、牛乳です。

12月10日

画像1 画像1
ドライカレー、キャベツとコーンの温サラダ、ポップビーンズ、牛乳です。

12月9日

画像1 画像1
にしょくどん、白菜スープ、わかめのにんにくいため、牛乳です。

11月8日

画像1 画像1
セサミパン、さけのレモン風味、ピッティパンナ、まめのスープ、牛乳です。世界の料理
スウェーデンです。

12月7日

画像1 画像1
ごはん、いわしのさんがやき、かんこくふうにくじゃが、みそしる、牛乳です。

12月4日

画像1 画像1
ごはん、さばのごまみそに、かきたまじる、ピリカラはくさい、牛乳です。

12月3日

画像1 画像1
スパゲッティミート、フレンチサラダ、みかん、牛乳です。

12月2日

画像1 画像1
ごはん、ハンバーグ、みそけんちん、野菜のおかかあえ、牛乳です。

12月1日

画像1 画像1
なめし、おでん、ツナのあえもの、牛乳です。

11月30日

画像1 画像1
ゆかりごはん、にしょくあげ、こんさいじる、ごまあえ、牛乳です。

11月27日

画像1 画像1
ジャムサンド、チキンビーンズ、フレンチサラダ、牛乳です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

授業改善推進プラン

3年生配布文書

5年生配布文書

散田小だより

校長より

学校運営

校内研究

学校からのメッセージ