2月1日

画像1 画像1
ピラフ、ポテトのミートやき、ほうれんそうととうふのスープ、牛乳です、今日から2月です。まだ寒い日が続きますが体調に気を付けて元気にすごしましょう。

1月29日

画像1 画像1
ごはん、白身魚の香り揚げ、こまつなとしめじのいためもの、こんにゃくのとさに、ぐたくさんみそしる、牛乳です。白身魚の香り揚げは、メルルーサーをしょうが、酒、しょうゆで漬け込み、でんぷんをつけカラりと揚げました。

1月28日

画像1 画像1
カレーライス、福神漬け、フルーツヨーグルト、牛乳です。

1月27日

画像1 画像1
なめし、あげししゃも、みそすいとん、キャベツのしょうが風味、牛乳です。

1月26日

画像1 画像1
きなこ揚げパン、にくだんごスープ、やさいとツナのサラダ、牛乳です。6年1組のリクエスト給食です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

授業改善推進プラン

3年生配布文書

5年生配布文書

散田小だより

校長より

学校運営

校内研究

学校からのメッセージ