7月23日(水)

画像1 画像1
あんかけ焼きそば・わかめスープ・ふかしとうもろこし・オレンジジュース

1学期の給食も無事に終了しました。保護者の皆様には、ご理解ご協力をいただきありがとうございました。
2学期の給食は、9月1日より始まります。1学期最後給食当番にあたっていたご家庭は忘れずに白衣等を持たせていただけますようよろしくお願いいたします。

7月22日(水)

画像1 画像1
ジャーマンサンド・魚介とナッツの炒め物・ABCスープ・牛乳

7月21日(火)

画像1 画像1
さんまのかば焼き丼・みそ汁・きゅうりの南蛮漬け・牛乳

7月17日(金)

画像1 画像1
マーガリンパン・白身魚のガーリックソース・ミックスソテー・レタスとたまごのスープ・牛乳

7月16日(木)

画像1 画像1
マーボーナス丼・くずきりスープ・くだもの(スイカ)・牛乳

7月15日(水)

画像1 画像1
ごはん・鯖の生姜煮・野菜のうま煮・枝豆・野沢菜のじゃこ炒め・牛乳

7月14日(火)

画像1 画像1
ししじゅうし・豆腐とゴーヤのチャンプル・もずくスープ・牛乳

7月13日(月)

画像1 画像1
ご飯・手作りふりかけ・肉じゃが・おかかあえ・くだもの(冷凍みかん)・牛乳

7月10日(金)

画像1 画像1
【リザーブ給食】
ナンorごはん・チリコンカン・千切り野菜のスープ・ポテトカルボナーラ・牛乳

7月9日(木)

画像1 画像1
ごはん・豆腐のうま煮・ひじきの炒めに・かみかみ炒め・プラム・牛乳

7月8日(水)

画像1 画像1
クリームスパゲティ・パンプキンパイ・オニオンドレッシングサラダ・牛乳

7月7日(火)

画像1 画像1
五目ちらしずし・七夕汁・きゅうりとイカのスィング・牛乳

7月6日(月)

画像1 画像1
夏野菜カレーライス・豆サラダ・冬瓜スープ・牛乳

7月3日(金)

画像1 画像1
切干ごはん・豆鯵の南蛮漬け・豚汁・キャベツときゅうりのじゃこ炒め・牛乳

7月2日(木)

画像1 画像1
たこめし・炒め豆腐・こづゆ・牛乳

7月1日(水)

画像1 画像1
セサミトースト・ビーンズトマトシチュー・イタリアンサラダ・牛乳

7月1日

画像1 画像1
セサミトースト・ビーンズトマトシチュー・イタリアンサラダ・牛乳

6月24日(水)

画像1 画像1
ガーリックトースト・ポークビーンズ・コールスロー・くだもの(びわ)・牛乳

6月23日(火)

画像1 画像1
きびご飯・白身魚の香り揚げ・五目きんぴら・かきたま汁・牛乳

6月20日(土)

画像1 画像1
豆入りドライカレー・じゃがコロあげ・フルーツヨーグルト・牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

授業改善推進プラン

学校評価

散田小だより

学校運営