12月19日(火)給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  ★今日の献立★

  ごまごはん
  シソつくね焼き
  小松菜のみそ汁
  カリカリじゃこサラダ
  牛乳

  🍊ひと口メモ

 シソのつくね焼きは、とり肉と野菜に豆腐を加えてみじん切りにしたシソと梅干を混ぜて小判型に丸めてオーブンで焼きました。ふんわりやわらか、シソの風味でさっぱりと頂けます。冷めても美味しいですよ。
 食器は、毎朝一枚づつ汚れが残っていないか、破損していないかを確認してから食器かごに入れています。  
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

特色ある教育活動

教育課程

給食献立表

学校経営計画

学校からのおしらせ

安全安心

地域運営学校だより

様式のダウンロード

こころの日