2月7日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
・ドライカレー
・ジュリエンヌスープ
・フルーツ缶詰
・牛乳

人気メニューのドライカレーです。
みじん切りにした玉ねぎを、調理員さんが時間をかけて茶色くなるまで炒めます。
コクがあってとてもおいしく出来上がりました。

今日は2月の給食の中で、いちばんたくさん野菜が入った献立です。

☆食材の産地☆
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
しょうが・・・熊本
キャベツ・・・鹿児島

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校だより

授業改善プラン

教育課程

学校経営計画

地域運営学校だより

いじめ防止基本方針