3月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
・わかめごはん
・焼きししゃも
・五目きんぴら
・肉じゃが
・牛乳

今月の給食目標は「1年間の給食をふりかえろう」です。

・準備のとき、正しく手が洗えましたか?
・協力して準備ができましたか?
・楽しく食事ができましたか?
・感謝して食べることができましたか?

さあみなさん、どうでしょうか?
この1年間を振り返ってみて、「できなかった」「できない日もあった」と思った人は、ぜひこの3月に1つでも「できた」が増やせるように取り組んでみましょう。


**産地**
 豚肉(宮崎)
 ごぼう(青森)
 にんじん(千葉)
 れんこん(茨城)
 じゃがいも、たまねぎ(北海道)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
まつぎ会
3/10 第三回地域美化活動
青少対

学校だより

授業改善プラン

年間行事予定表

学校経営計画

学校からのお便り

地域運営学校だより