12月18日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
・きのこごはん
・ちぐさやき
・みそけんちん
・くだもの(みかん)
・牛乳

千草焼きは、大きな鉄板で焼いた卵焼きを、包丁で切り分けます。1枚の鉄板で約1クラス分の卵焼きが作れます。
中までしっかり火を通すため、じっくり焼きます。

**産地**
しめじ(長野)
にんじん(千葉)
たまご(青森)
たまねぎ(北海道)
ごぼう(青森)
みかん(愛媛)
まいたけ(檜原村)
ほうれん草(東京)

*八王子産野菜*
さといも(小比企町)
だいこん(長沼町)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

授業改善プラン

年間行事予定表

学校経営計画

学校からのお便り

地域運営学校だより