10月26日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
・さんまのかばやきどん
・ピリカラいため
・なめこのみそしる
・牛乳

今日は、秋が旬の『さんま』を揚げて甘辛のたれをかけ、ごはんにのせた『さんまのかば焼き丼』です。
たれがしみたごはんも、とてもおいしいです!

**産地**
 さんま(北海道・台湾)
 根しょうが(熊本)
 キャベツ(山梨)
 にんじん(北海道)
*だいこん(八王子)
 なめこ(長野)
 じゃがいも(北海道)
 たまねぎ(北海道)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

授業改善プラン

年間行事予定表

学校経営計画

学校からのお便り

地域運営学校だより