3月17日の給食

画像1 画像1
・ごはん
・バッファローチキン
・にんじんシリシリ
・すのもの
・みそしる
・牛乳

 今日は、中学生が考案したバランス献立を紹介します。

※※ 産地 ※※
 鶏肉(青森)
 にんにく(青森)
 たまねぎ(北海道)
 にんじん(千葉)
 じゃがいも(鹿児島)
 長ねぎ(千葉)
 大根(三浦)
 えのき(長野)
 きゅうり(千葉)
 かぶ(千葉)

画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 給食終 大掃除 卒業式予行56h
3/22 特別時程 卒業式準備4h 午前授業
3/23 卒業式
3/24 修了式 特別時程 午前授業
3/25 春季休業日始

学校だより

授業改善プラン

学校要覧

教育課程

学校経営計画

地域運営学校だより

松木熟議

こころの日