2月24日の給食

画像1 画像1
・ごはん
・いかのさいきょうやき
・ビーフンいため
・ごもくにまめ
・牛乳

-------------------------------------------

ビーフンは、うるち米を水につけてから製粉機にかけてペースト状にし、蒸したものを練って熱湯中に麺状に押し出してから乾燥させたものです。

※※ 産 地 ※※
 いか(ペルー)
 豚肉(埼玉)
 鶏肉(青森)
 しょうが(熊本)
 にんにく(青森)
 にんじん(千葉)
 たまねぎ(北海道)
 ピーマン(宮崎)
 ごぼう(青森) 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/29 クラブ発表
3/1 安全指導 漢字オリンピック 保護者会(中)15:00〜
3/2 6年生を送る会
3/3 保護者会(高)15:00〜
3/4 お別れ給食会 ALT

学校だより

授業改善プラン

学校要覧

教育課程

学校経営計画

学校からのお便り

学校からのおしらせ

一括購入品目(規格・産地)

安全安心

地域運営学校だより

松木熟議