3月19日

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立 ごはん・カツ(セレクト)・ごもくじる・やさいのかおりづけ・ぎゅうにゅう です。

今日はカツのセレクトです。ぶたにくのトンカツかとりにくのチキンカツ。食べたい方をえらんでもらいました。全体では、トンカツが255人、チキンカツが386人でした。

*******
使用食品の産地
*******
たまご 青森
じゃがいも 北海道
だいこん 神奈川
にんじん 長崎
ごぼう 青森
ねぎ 千葉
キャベツ 愛知
きゅうり 宮崎
しょうが 高知
とりにく 青森
ぶたにく 宮崎

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/21 春分の日
3/23 卒業式準備4h 大掃除
3/24 卒業式
3/25 修了式
3/26 春季休業日始

学校だより

授業改善プラン

学校要覧

教育課程

給食献立表

学校経営計画

まつぎ会

学校からのおしらせ

一括購入品目(規格・産地)

安全安心

登校届

地域運営学校だより

図書ボランティア

松木熟議

様式のダウンロード

学校施設開放

青少対