3月6日

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立 いろどりごはん・しろみざかなのあずまに・じゃがいものそぼろに・くだもの(いちご)・りんごジュース です。

今日はお別れ給食会で、縦割り班で給食を食べました。お世話になった6年生を囲んでみんなで楽しく会食し、給食の残りもほとんどなかったです。くだものは、いつもよりも大きめのいちごをつけました。

*******
使用食品の産地
*******
じゃがいも 北海道
にんじん 八王子
たまねぎ 北海道
さやいんげん 沖縄
しょうが 高知
いちご 佐賀
とりにく 青森
しろみざかな ウルグアイ

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
まつぎ会
3/11 放課後教室
こころの日
3/10 いのちの日
図書ボランティア
3/13 読み聞かせ
学校行事
3/10 心の日 あいさつ4年 児童委員会
3/11 あいさつ5年
3/12 (リボンの会)
3/13 あいさつ6年
3/16 松木小アンケート

学校だより

授業改善プラン

学校要覧

教育課程

給食献立表

学校経営計画

まつぎ会

学校からのおしらせ

一括購入品目(規格・産地)

安全安心

登校届

地域運営学校だより

図書ボランティア

給食レシピ

松木熟議

様式のダウンロード

学校施設開放

青少対