2月17日

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は ごまごはん・わふうてりやきハンバーグ・ごもくきんぴら・みそしる・ぎゅうにゅう です。

給食のハンバーグは、豆腐を入れて作ることが多いです。今日のハンバーグも、絞った豆腐と鶏のひき肉・ねぎを混ぜ合わせて作りました。たくさんの量なので、よく混ぜるのも一苦労です。

*******
使用食品の産地
*******
ねぎ 千葉
しょうが 高知
たまご 岩手
だいこん 神奈川
じゃがいも 北海道
にんじん 千葉
ごぼう 青森
れんこん 茨城
とりにく 青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
まつぎ会
2/25 放課後教室
2/27 放課後教室
おやじの会
2/28 スプリングフェスタ
学校行事
2/23 松木小アンケート
2/24 クラブ(発表は、なくなりました。)
2/26 おはなし会6年 薬物乱用防止学級指導日(6年は保健)
2/27 ALT 保護者会(低)15:00〜
2/28 スプリングフェスタ

学校だより

授業改善プラン

学校要覧

教育課程

給食献立表

学校経営計画

まつぎ会

学校からのおしらせ

一括購入品目(規格・産地)

安全安心

登校届

地域運営学校だより

図書ボランティア

様式のダウンロード

学校施設開放

青少対